Política de Privacidad

  1. Antes de nada, ¿eres mayor de 18 años?
  2. ¿Quiénes somos?
  3. ¿Qué queremos contarte con la Política de privacidad?
  4. ¿A quién va dirigida la Política de privacidad?
  5. ¿Qué datos personales obtenemos?
  6. ¿Por qué pedimos tu consentimiento?
  7. ¿Para qué obtenemos datos personales?
  8. ¿Cuánto tiempo tendremos los datos?
  9. ¿Qué derechos tienes?
  10. ¿Y qué ocurre con los datos de navegación?
  11. ¿Qué esperamos de ti?
  12. ¿Y si no estás de acuerdo con algo?
  13. Ya acabamos… ¿la Política puede cambiar?

Política de privacidad de Antevenio Shakers
Última actualización publicada el 8 de Mayo de 2020.

1. Antes de nada, ¿eres mayor de 18 años?
El acceso a Antevenio Shakers está PROHIBIDO a los menores de 18 años. Para cerciorarnos, hemos establecido un mecanismo de control la aceptación expresa de la mayoría de edad por nuestros Usuarios.

2. ¿Quiénes somos?
La entidad responsable del tratamiento de datos personales a través de Antevenio Shakers es FORESEENMEDIA S.L, perteneciente al Grupo Antevenio, con CIF B-87826319, que tiene su domicilio en Calle Marqués de Riscal 11, Planta 4ª, Puerta 2 – 28010 Madrid. Podrás contactar con nosotros en la dirección postal indicada, y a través del correo electrónico privacy@antevenioshakers.com, o llamando por teléfono al +34 91 414 91 91.

3. ¿Qué queremos contarte con la Política de privacidad?
Con la Política de privacidad queremos informarte de todo lo relacionado con la obtención y el tratamiento de datos de carácter personal a través de Antevenio Shakers.
Además de cumplir con la Normativa sobre Protección de datos de carácter personal, vamos a incluir de manera clara y transparente todo aquello que entendemos útil y necesario para que puedas conocer y decidir sobre el tratamiento de tus datos personales a través de Antevenio Shakers .

4. ¿A quién va dirigida la Política de privacidad?
La Política de privacidad va dirigida a los Usuarios de Antevenio Shakers, que pueden ser de dos tipos:

  • Aquellos que navegan por Antevenio Shakers y pueden aportar datos personales mediante algún tipo de formulario.
  • Aquellos que se registran en Antevenio Shakers, si es que Antevenio Shakers lo permite.
    En uno y otro caso, para que nos puedas aportar tus datos personales, deberás haber aceptado previamente la Política de privacidad.

5. ¿Qué datos personales obtenemos?
Los datos que obtenemos se agrupan en las siguientes categorías:

Datos solicitados en los diferentes formularios que en cada momento se publican en Antevenio Shakers, como en los formularios de de contacto.

Datos necesarios para poder probar que nos has dado tu consentimiento a que recojamos los datos del punto anterior (al menos, identificación, IP, fecha y hora).

Datos que puedas incorporar voluntariamente durante tu interacción con los contenidos de Antevenio Shakers, como clics, comentarios, o selección de determinados contenidos.

Datos obtenidos mediante cookies o instrumentos similares, en su caso.

6. ¿Por qué pedimos tu consentimiento?

Tu consentimiento es imprescindible para que podamos obtener tus datos. En el caso de Antevenio Shakers, facilitas tu consentimiento cuando:

  • Marcas la casilla de aceptación de la Política de privacidad; y
  • Pulsas en el botón de envío del formulario con tus datos personales.
  • Es posible que, además de la casilla de aceptación de la Política de privacidad, te propongamos alguna casilla más (p.e. sobre envío de comunicaciones comerciales), que podrás decidir marcar o no, pero necesitamos que siempre marques la Política de privacidad para poder tratar tus datos personales.
  • Solo tú podrás decidir si aceptas y lo que aceptas, pero necesitamos que siempre marques la Política de Privacidad para poder tratar tus datos personales.

7. ¿Para qué obtenemos datos personales?
Las finalidades con las que tratamos los datos son las siguientes:
a) Basadas en tu consentimiento.

Permitir y gestionar la recepción de las alertas, noticias, eventos o actividades definidas en el perfil de Usuario, cuando se disponga de tal funcionalidad.

Mantener a los usuarios informados de novedades, noticias y acciones promovidas por Antevenio Shakers y el Grupo de empresas al que pertenece, y los productos y servicios que ponemos a tu disposición.

Realizar acciones de envío de comunicaciones de contenidos publicitarios, así como acciones de marketing directo, basadas en la información de que dispongamos y nos facilites.

Enviar, en su caso, comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

En el caso de envío de CV o datos de candidatos a una oferta de empleo concreta, incorporación a la base de datos de candidatos, y en caso de que así se decida, participación en los correspondientes procesos de selección e incorporación a la base de datos generada a tal fin.
b) Basadas en ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales.

Permitir que los puedas hacer uso de los servicios que ofrece Antevenio Shakers.

Permitir la gestión de la cuenta y perfil de Usuario, cuando se disponga de esta tal funcionalidad.

Enviarle información sobre las funcionalidades, cambios, mejoras y actualizaciones

Gestión de incidencias.
c) Basadas en una obligación legal.

Cumplimiento de obligaciones legales.

Consultas relacionadas con el ejercicio de derechos o reclamaciones.
d) Basadas en interés legítimo.

Responder a las consultas y proporcionar informaciones requeridas.

Fines administrativos internos del Grupo del que forma FORESEENMEDIA S.L.

Prevención de fraude.

Garantizar la seguridad de la red y de la información, incluyendo el acceso no autorizado a las redes de comunicaciones electrónicos, distribución malintencionada de códigos, frenar ataques de “denegación de servicio” y daños a los sistemas informáticos y de comunicaciones electrónicas.
Para la ejecución de estos fines sólo te pediremos los datos estrictamente necesarios. En cada momento, pueden aplicar diferentes finalidades, pero siempre y en todo lugar, sólo se tratarán sólo aquellos datos imprescindibles sobre los que tengamos tu consentimiento.
Asimismo, con tu aceptación de la Política de Privacidad, nos permitirás que tus datos sean puedan ser comunicados, cuando sea oportuno con relación a los fines indicados, a las siguientes empresas del Grupo Antevenio: Antevenio, S.A., Marketing Manager Servicios de Marketing, S.L.U., Mamvo Performance, S.L.U., Antevenio ESP, S.L.U., Antevenio Rich and Reach, S.L.U., Antevenio, S.R.L., Código Barras Networks, S.L.U., Antevenio Publicite S.A.S.U., Antevenio México, S.A. de CV, React2Media, Inc., Antevenio Argentina S.R.L. y B2Marketplace Ecommerce Consulting Group, S.L.
Algunas de las citadas Entidades están ubicadas fuera del Espacio Económico Europeo. En tales casos, ofrecemos las garantías adecuadas para asegurarnos de que tu información personal esté protegida en todo momento de conformidad con la Normativa aplicable.
Por otro lado, y como es lógico, si una Administración pública competente, Juzgado o Tribunal nos requieren información, estamos obligados a dársela, así como en el caso de que una Ley nos imponga una obligación de comunicar información a un tercero.

8. ¿Cuánto tiempo tendremos los datos?

Los plazos durante los que mantendremos los datos se establecen conforme diferentes criterios: Los datos de tu perfil y los obtenidos por tu actividad en el Sitio web y/o con relación a los productos y servicios de Antevenio Shakers, se mantendrán mientras sigas teniendo tal actividad (p.e. accedes al portal, abres las comunicaciones que te lleguen, accedes a los contenidos del Sitio web, sigues utilizando los productos y servicios, etc.).

Cuando dejes de tener actividad durante un plazo prolongado (que entendemos que debe ser un plazo de entre 6 y 12 meses), procederemos a eliminar tus datos.

Respecto a los datos específicos que nos permitan probar tu consentimiento al tratamiento mediante la aceptación de la Política de privacidad, los mantendremos mientras mantengas actividad, y posteriormente durante tres años, por Normativa de Protección de datos.

Datos y CV que se aportan a través de los formularios dispuestos al efecto, bien en respuesta a una oportunidad concreta, bien sin vinculación a ninguna oportunidad: 2 años.

Datos de quienes participan en un proceso de selección (datos de formulario web, CV y datos obtenidos durante el proceso): 4 años.
Si en algún momento hubiera una Normativa que nos obligara a mantener datos por más tiempo del indicado, lo haremos porque tenemos que cumplir la Normativa.

9. ¿Qué derechos tienes?
Los derechos que tienes con relación a tus datos personales son:

Derecho de Acceso: Derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre la naturaleza, el origen, la procedencia o la finalidad de los tratamientos que afectan a tus datos.

Derecho de Rectificación: Derecho a modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos.

Derecho de Supresión (derecho al <>): Derecho a solicitar la cancelación, eliminación o baja de tus datos personales en cualquier momento.

Derecho a la Oposición: Derecho a decidir que no se lleve a cabo algún tratamiento específico de tus datos.

Derecho a la Portabilidad de los datos: Derecho a solicitar la transmisión de tus datos a otras Empresas, Instituciones, Organizaciones o a ti mismo.

Derecho a la Limitación del tratamiento: Derecho a restringir el uso de tus datos personales, que serán conservados con la finalidad de satisfacer obligaciones legales.
Podrás ejercitar tus derechos dirigiendo una comunicación por escrito al servicio centralizado de gestión de derechos del Grupo Antevenio, a la dirección Calle Marqués de Riscal 11, Planta 4ª, Puerta 2 – 28010 Madrid o a la dirección de email privacy@antevenioshakers.com indicando en el asunto “Derechos de Protección de Datos”.
Además, puedes revocar tu consentimiento siempre que quieras, para la cual tienes diferentes vías:

Remitir una comunicación en tal sentido a privacy@antevenioshakers.com.

En el caso de las comunicaciones comerciales que te podamos mandar, haciendo clic en el enlace de baja que se incluye al final de cada una de ellas.

10. ¿Y qué ocurre con los datos de navegación?
Respecto a los datos de navegación y, en general, los datos que podamos recoger mediante cookies e instrumentos similares, te remitimos a la Política de Cookies de Antevenio Shakers publicada en el footer de cada una de sus páginas.

11. ¿Qué esperamos de ti?
Tan sólo esperamos que, por favor, seas responsable a la hora de compartir información. No podemos controlar ni revisar la licitud de la información que facilitas y, por tanto, en ningún caso seremos responsables por cualquier consecuencia derivada de la ilicitud, ilegitimidad, alteración, mal uso, fraude, o sanción derivado de la información que hayas facilitado.
A este respecto, si nos aportas datos, entendemos que garantizas que son exactos, veraces y que no son datos de terceros. Y si fueran de terceros, entendemos que tienes su consentimiento acreditable para aportarnos sus datos para los fines indicados.

12. ¿Y si no estás de acuerdo con algo?
En caso de que tengas cualquier duda, queja, sugerencia o cualquier otra cuestión sobre el tratamiento de datos en Antevenio Shakers , podrás dirigirte a la Delegada de Protección de Datos del Grupo Antevenio, mediante los correos electrónicos privacy@antevenioshakers.com y/o dpo@antevenio.com. Si quieres contactar con ella, no lo dudes, hazlo. Sabemos que una de las formas de mejorar es escuchar a nuestros usuarios y tener muy en cuenta sus inquietudes, peticiones, propuestas, etc.
Y en todo caso, tienes derecho a presentar una reclamación cuando lo consideres oportuno ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/es) por ser la Autoridad del país en que se ubica FORESEENMEDIA S.L.

13. Ya acabamos… ¿la Política puede cambiar?
Pues sí, (casi) nada es para siempre…
La Política de privacidad puede cambiar en el futuro, p.e. por cambios normativos, por cambios en FORESEENMEDIA S.L , en su web, etc. Por tanto, FORESEENMEDIA S.L se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, las condiciones de la presente Política de Privacidad para adecuarla a cualquier cambio normativo o a cualquier modificación en la presentación y configuración del sitio web.